Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

О фотографиях.

Вобщем-то, бывает иногда. Как-то не задумываясь, вроде бы от нечего делать, включаешь компьютер и открываешь папку с фотографиями. Смотришь будто бы с ленцой - просто нужно убить время, и посмотреть фото вовсе не самая плохая затея. И вдруг проваливаешься.
Сколько же всего было.
Смотришь, смотришь, смотришь на далеко не всегда чёткие, порой смазанные второпях фотографии, и плевать уже на время.
Видишь людей: тех, кто близко и тех, кто далеко. И третьих, тех, с кем уже вот так вот не сфотографируешься - не знаешь, когда разошлись пути-дороги, а в глубине ведь помнишь как когда-то было... ярко, весело и странно.
Видишь дома, провода, что как будто бы совсем рядом с небом, закат, расцветающую вишню(я люблю подобные фотографии. Они ничего толкового не скажут кому-то другому, но для меня в них есть кое-что своё). Вспоминаешь как шёл и, завидев среди общей пасмурности рановато зацветающее дерево, не смог пройти мимо или, как случайно бросив взгляд в окно замер, увидев полыхающее небо, и как что-то дёрнулось внутри, а потом взлетело. Тысячи мимолётных ощущений, запахов и привкусов всплывают в памяти. Это дорого. Не сами даже фотографии, но что-то связаное с ними. В последнее время я стараюсь многое сохранить для себя внутренне или словесно - записав в блокнот, в конце концов фотоаппарат далеко не всегда есть под рукой. Но и фотографирую переодически тоже. И пусть это не вылизанные фотошопом, не облагороженные дорогой(и модной нынче) техникой, зачастую чуть смазанные, с сомнительной резкостью и свето-тенью - плевать! - они способны запечатлеть что-то, по крайней мере для меня, большее. И это хорошо, и в этом суть.

@темы: Размышления неспособного мыслить трезво человека

20:49 

Внезапно.

Я говно, и я в говно.
Внезапно, да~

@темы: Деструктивчик, ~Бла-бла-бла~

09:49 

Навеяно.

Хочу уметь рисовать словами.
Руками, конечно, тоже было бы не плохо.

@темы: ~Бла-бла-бла~

20:24 

Люблю летние дожди.

Вчерашнее.
А за окном дождь. За окном вода. Вспышки молний, гром и тёплые большие капли с неба.
А за окном парит, и воздух поднимается откуда-то снизу, наполняя лёгкие свежим и сладким.
За окном озон.
И это хорошо.

@темы: ~Бла-бла-бла~

URL
21:38 

"Beelzebub"

А вдруг сумею ещё кого-нибудь заинтересовать?
Сообщество по "Вельзевулу":

Читаю мангу "Вельзевул". И оно... шикарно, товарищи**
Начинается сия легенда с того, что одним прекрасным солнечным днём, главный герой, не совсем обычный японский школьник по имени Ога Татсуми радостно избивал и заставлял кланяться себе кучку гопников, ранее решившую поприветствовать нашего героя железной арматурой по голове. Вобщем, опуская детали, общение не задалось, ребят отметелили, а Ога, вдобавок ко всему, решил "постирать" главаря банды в близлежащей речке. И вот тут-то приключился небольшой казус: по реке, в которую Татсуми-кун по доброте душевной окунал несчастного гопника, плыл мужчина. Главный герой, как человек где-то в глубине добрый и благородный, вытаскивает мужика на берег, где последний раскалывается на двое и из него появляется маленький зеленоволосый ребёнок. Ога несколько удивляется сему факту, но решает забрать ребёнка с собой и посоветоваться с лучшим другом, что же, собственно, делать дальше. А дальше - больше. Стоит только Татсуми-куну заявиться к другу и съесть у него тортик, как через окно в комнату входит некая высокомерная особа и, неудачно попытавшись оторвать ребенка от понравившегося ему Оги, объясняет, что она - няня-демон малыша, а сам он - будущий повелитель Ада и, что Ога теперь избран быть его приёмным отцом, долженствующим впоследствии помочь уничтожить человечество. Если кратко, то это и есть зачин.
Персонажи в "Вельзевуле" крайне яркие и... колоритные, я бы сказала. Запоминающиеся, уж точно. Расписывать их всех здесь не уместно - лучше, чем в манге мне всё равно представить их не удасться. Скажу только лишь, что на удивление вся гоп-стоп компания главный герой и его компания нереально круты. Кроме того, раскрытие характеров персонажей и отдельных ответвлений сюжета происходит как-то последовательно и чётко, не смотря на творящийся трешак.
Простой вобщем-то сюжет закручивается чем дальше, тем больше, открывая порой совершенно укуренные события, отжигащие по-полной герои и чёрный юмор, иногда переходящий в откровенный стёб - за что мы эту мангу и любим. Вобщем очень советую тем, кто ещё не читал.
Для привлечения внимания, тема... красивых девушек в манге раскрыта, да:

И да, не верьте тем, кто будет говорить, что эта манга про демонов - это ваши тайные враги хотят оградить вас от прекрасного. Эта манга о разнообразном быдле и только о нём.

@темы: Аниме/Манга

14:45 

Начнём, пожалуй.

Ну-с. Поехали?
С новым началом меня.

Гармония эпицентра бури

главная